Explorez le Mékong avec une croisière de 3 jours pour profiter de la beauté paisible du village, rencontrer et discuter avec les habitants. Découvrez leur vie fluviale dans le Mékong, leurs maisons anciennes, leurs jardins de fleurs, leur verger tropical et leur atelier de fabrication d’artisanat local.
10h30-11h00 AM: Arrivée à notre embarcadère à Can Tho. Transfert en bateau local pour explorer le marché de Cai Rang, l’un des marchés flottants les plus animés de tout le delta du Mékong.
Embarquement sur le bateau Le Cochinchine avec un verre de bienvenue.
Le Cochinchine continue à tra On. Déjeuner servi à bord. Descendez tranquillement le Mékong tout en profitant d’un paysage fabuleux.
Marchez ou faites du vélo sur les chemins verts, traversant la campagne et les villages pour découvrir les vergers, le mode de vie des rivières locales dans le delta du Mékong et entrer en contact avec la population locale.
Retour à notre bateau pour votre détente avec un massage des pieds. Vous pourrez profiter d’un apéritif au magnifique coucher de soleil.
Dîner et nuit à bord, sur la rivière Co Chien, près de Cho Lach.
Réveillez-vous tôt le matin pour admirer le magnifique lever du soleil sur le Mékong avec des chants d’oiseaux, l’animation des bateaux caractérisant la vie de la région fluviale.
Le petit déjeuner est servi à bord.
Promenez-vous à vélo ou à vélo dans la végétation luxuriante pour visiter la ferme fruitière et rencontrer les habitants de la petite île de Cai Be.
Reviens au bateau. Le Cochinchine a navigué sur la rivière Co Chien en direction de Sa Dec tandis que le déjeuner est servi à bord.
Dans l’après-midi, nous visiterons une briqueterie locale située au bord de la rivière, à l’entrée du village. Au cœur du village, balade à vélo ou à pied pour visiter le marché local, l’ancienne maison de Huynh Thuy Le, école primaire Trung Vuong, fondée au début du XXe siècle par la mère de la romancière française Marguerite Duras. Continuez vers le temple Cao Dai et le jardin de fleurs et de bonsaïs de Sa Dec.
Retour à bord avec un apéritif exotique sur le pont supérieur avant le dîner.
En prenant part à un cours de cuisine sur le bateau, vous aurez l’occasion d’essayer de préparer des fleurs de citrouille farcies avec du poisson That Lat et d’apprendre à couper des légumes pour la décoration de plats.
Dîner et nuit à bord.
Petit déjeuner sur le bateau.
À bord du bateau Le Cochinchine, dites «au revoir» à notre personnel amical. Nous vous transférons en bateau local pour explorer le marché flottant de Cai Be, les producteurs locaux de riz soufflé, de bonbons à la noix de coco et de papier de riz.
Nous continuons à explorer les îles à feuilles persistantes et à visiter l’ancienne résidence impériale, la maison traditionnelle, où des membres survivants de la famille Kiet nous accueilleront avec du thé et nous pourrons nous promener dans les vergers autour de la maison.
Débarquement à Cai Be vers 11h00. Fin de nos services.
Intéressez-vous à ce voyage ou voulez-vous planifier un voyage sur mesure?
Appelez nos conseillers/conseillères: (+84) 365 414 698