07h45 – 08h30: Vous serez recueillis à votre hôtel à Hanoi et commencera notre voyage à la découverte de la plus belle baie du nord du Vietnam. Sur le chemin, nous nous arrêterons rapidement pour nous reposer. Cela vous permettra également de jeter un coup d’œil sur la province d’Hai Duong et de goûter à leur spécialité «gâteau aux haricots verts».
12h30: Arrivée à notre bureau à Port de Hon Gai, vous aurez un peu de temps pour vous détendre et savourer une tasse de thé / café. Attendez que notre capitaine termine l’enregistrement et le transfert par adjudication à notre bateau.
12h45: Prenez un verre de bienvenue et consacrez quelques minutes à un briefing sur la sécurité en bateau et les activités incluses, puis nous nous enregistrerons dans notre cabine.
13h30: Un délicieux menu vietnamien sera servi tout en naviguant plus loin dans la baie de Bai Tu Long.
15h00: Arrivée dans la zone de kayak – c’est ile de Cap. Faire du kayak à travers la nature karstique et à couper le souffle, nager et se détendre.
17h30: Retournez au bateau et profitez de notre soirée au coucher du soleil pendant notre croisière en direction du mouillage de nuit.
19h00: Somptueux dîner servi au bord.
20h30: Temps libre pour vous lancer des défis dans les jeux de puzzle vietnamiens, ou réunissez votre groupe / famille pour un jeu de société; Tentez votre chance avec la pêche au calmar ou prenez simplement un cocktail et profitez de la nuit tranquille sur la baie.
06h00: Commencez votre journée avec une routine de tai-chi ou admirez le matin le magnifique paysage de la baie avec une tasse de thé ou de café.
07h00: Le petit-déjeuner sera servi dans un style occidental, familier pour vous permettre de reprendre des forces et prêt pour une autre journée d’exploration.
08h00: Explorez la grotte bien cachée de Thien Canh Son et profitez d’une plage de sable blanc sur l’île de Hon Co.
09h30: Au retour au bateau, vous aurez environ 30 minutes pour vous rafraîchir et terminer vos bagages.
10.00: Assistez à une démonstration de cuisine vietnamienne. Vous pouvez rapidement apprendre un plat vietnamien simple mais délicieux que Gordon Ramsey (un chef étoilé à 2 étoiles au Guide Michelin) avait pour guide – Nem Cuon.
11h00: Profitez d’un déjeuner traditionnel vietnamien en bateau.
12h00: Retour au port et débarquement sur la jetée de Hon Gai.
12h30: Adieu la baie d’Halong, notre voiture vous ramènera à Hanoi.
17h00: Fin de service.
Intéressez-vous à ce voyage ou voulez-vous planifier un voyage sur mesure?
Appelez nos conseillers/conseillères: (+84) 365 414 698